Главная » Блог » Место, где найдешь то, что искал – Džinsu bāze

Место, где найдешь то, что искал – Džinsu bāze

Džinsu bāze – это новый концептуальный магазин, который предлагает качественную, по-дизайнерски привлекательную и экономически доступную одежду для женщин и мужчин. Это место, где вы найдете именно то, что ищете и именно за столько, за сколько получается! Одежда импортируется из таких стран как Китай, Турция, Польша, Тайланд и Германия; приятные цены на товар и его разнообразие смогут удовлетворить даже самых требовательных покупателей. В нашей команде работают профессиональные и любезные продавцы-консультанты и швеи, которые смогут посоветовать, предложить и разработать именно то, что вы ищете, однако, если выбранная вами модель будет слишком длинной, Džinsu bāze бесплатно укоротит штанины. Весь сервис построен таким образом, чтобы клиент вышел из магазина удовлетворенный как покупкой, так и отношением работников, а также свою следующую покупку одежды хотел бы сделать именно у нас!

Džinsu bāze может одеть как мужчин, так и женщин. Наше предложение включает в себя широкий диапазон мужской одежды, в том числе, рубашки, куртки, брюки, джинсовые брюки, а также различные аксессуары, чтобы соответствовать любому стилю от волос до кончиков пальцев. Диапазон товаров в “Džinsu bāze” очень широкий, а также радует количество размеров. Мы можем одеть мужчин с 29-го до 56-размера, и, как уже ранее упоминалось, если выбранные брюки, соответствующие вашему росту и вкусу, все же длинноваты, укоротим штанины абсолютно бесплатно! В зоне аксессуаров Мужской одежды сможете найти хлопчатобумажное нижнее белье высокого качества: трусы, боксерские трусы и майки классического типа. А также предлагаем произведенные в Турции мужские майки как с V-вырезом, так и с круглой горловиной, а также рубашки поло, что будет отличной составляющей как повседневного образа, так и для праздничных случаев. 

Хотя иногда кажется, что мужчины при выборе одежды гораздо скромнее женщин, однако, наблюдая за нашими клиентами, можем сказать, что это не так. Мужчины четко могут определить то, что хотят видеть, и, в процессе своего выбора, обращают большее внимание на меньшие детали. Например, есть группа мужчин, которым необходимо четыре кармана с имитированным износом джинсов на передней части штанины, а есть такие, для которых карманы и лишние элементы дизайна совершенно не нужны. Нас, как лидеров моды низкой ценовой категории в Латвии, этот факт радует, поскольку приятно осознавать, что здесь, среди нас, ходят привлекательные и уверенные в себе мужчины. Мужская одежда с пуговицами, молниями, с карманами и без, с потертостями и без, классически синие, светло-голубые или черные джинсы, модели Slim, Super Slim и модели прямых брюк, это и еще немного другое доступно у нас, на Džinsu bāze чтобы каждый смог выбрать подходящие именно для него одежду и аксессуары. Мы также понимаем, что «время – деньги», поэтому предлагаем помощь профессионального консультанта в подборе правильного размера и модели, который поможет клиенту выбрать одежду удачно, выгодно и за относительно короткое время. Чем более удовлетворенный мужчина, тем он успешнее.

Džinsu bāze также не забыла и о представительницах слабого пола. С гордостью можем предложить разнообразную женскую одежду, которая сможет порадовать ценительницу любого стиля. Džinsu bāze предлагает женскую одежду с 25-го до 56-го размера. В нашем магазине вы сможете найти джинсовые брюки как с низкой, так и со средней и высокой талией, модели Slim, прямые, классические брюки и бриджи. Обычно, если женщина приобрела новые брюки, это сразу многие замечают, поскольку они составляют большую часть роста женщины. Выбирая правильную модель, которая и современна, и удобна, и подходит телосложению конкретной женщины, важно, чтобы в магазине было, из чего выбирать. Именно поэтому ассортимент Džinsu bāze пополняется, как минимум, раз в месяц, и полки с женской одеждой пополняются одеждой на любой вкус. Помимо брюк, в магазине вы найдете джинсовые рубашки с воротничком, как с длинными, так и с короткими рукавами, которые смогут подчеркнуть восхитительные формы женщины и помогут придать ей современный вид. Наша одежда не только красива и по приемлемой цене, но также функциональна и удобна, поскольку в составе наших джинов эластан. Это значит, что при стирке одежда не даст усадку и даже после нескольких стирок будет выглядеть как новая. 

Мы хотим, чтобы женская одежда Džinsu bāze могла порадовать и приятно удивить ценами и качеством. Наша миссия – дать женщинам возможность выглядеть именно так, как они хотят, уложившись в бюджет, который они могут себе позволить. Качественный красивый товар за приемлемую цену – чего еще может хотеть женщина!

Как уже выше упоминалось, в нашей команде профессиональные ответственные швеи, которые ремонтируют и создают одежду такой, какой ее хотят видеть наши клиенты. Если выбранная модель джинсов покупателю длинновата, мы укоротим штанины бесплатно. Мы также предлагаем все виды ремонта одежды – начиная от подшивания до смены молнии и подкладки. Мы можем гордиться тем, что можем обеспечить качественный полный ремонт одежды по приемлемым для клиента ценам. Амплитуда цен колеблется от 1 евро до 30 евро – в зависимости от объема и степени сложности работы. Вы можете доверить нашим работникам свою одежду, и они произведут работу по самым высоким стандартам качества и в установленное время, что позволяет клиенту рассчитать время, когда сданная им вещь будет готова. Мы также предлагаем услуги швеи, что означает, что, если вы задумались о том, как могла бы выглядеть ваша летняя юбка или в голове уже создался образ идеального свадебного платья, но воплощение этой мечты невозможно в магазинах, тогда наши отзывчивые компетентные швеи сконструируют и пошьют именно вашу идеальную одежду мечты. Džinsu bāze может только радоваться и гордиться своим многолетним опытом в области ремонта и пошива одежды, и клиентами, которые всегда ценят проделанную работу, и возвращаются еще и еще, зная, что это то место, где позаботятся и об одежде, и о кошельке, не прося больше, чем того требовал вложенный труд. 

Džinsu bāze — это то место, где находишь, влюбляешься, чувствуешь себя особенным, и все это получаешь, планируя свои средства. Мы являемся компанией, способной обеспечить хорошее качество и разнообразие по приемлемым ценам. Что бы ни выбрал клиент – покупку или ремонт одежды, мы знаем, что чувство удовлетворенности нашим предложением, обслуживанием и ценами не покинет его еще долгое время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *