Главная » Блог » Джинсы на каждый день и на праздники

Джинсы на каждый день и на праздники

За тем, что сейчас в моде, практически никто не может уследить, поскольку каждый день несет новые открытия. Если один месяц в моде брюки с широкими штанинами и блестящими рубашками, то, вполне вероятно, уже следующий месяц принесет джинсы классического покроя и легкие, как дуновение ветерка, аскетичные блузочки. То, как будем выглядеть в повседневной жизни, на работе, отправляясь в дорогу или присутствуя на юбилее друга, зависит лишь от нас самих. Однако как все правильно скомбинировать и позволить чувствовать себя удобно и красиво, эти и другие рекомендации моды, мы можем найти в журналах, в недрах интернета или в статьях блогеров. Именно поэтому и мы, Džinsu bāze, прикоснулись к теме денима (джинсовой ткани) в нашей повседневной жизни и праздничных событиях. Здесь обсудим основные тенденции моды в одежде при выборе и комбинировании джинсовой одежды.

Деним является очень прочной хлопчатобумажной тканью, которую в конце 19-го века изобрел Джейкоб Дэвис. В основном, эта одежда предназначалась для рабочих, чтобы во время работы ткань не изнашивалась и могла выдержать разные условия окружающей среды.  В наши дни джинсовую ткань можно встретить практически повсюду: брюки, рубашки, куртки, сумки и даже заколки для волос. Это может быть как главным элементом в создании целого образа, так и интересный аксессуар для подчеркивания общего внешнего вида. 

То, к чему в наши дни привыкли люди — это джинсовые брюки. Они бывают разных расцветок, стилей, покроев и вариаций. В повседневной жизни мы привыкли видеть джинсовые брюки синего цвета с эффектом небольшого стирания и износа, а также с разными металлическими заклепками. Брюки такого типа желательно надевать на каждый день или, комбинируя с блузкой в классическом стиле, на коктейльную вечеринку. Одеваясь таким образом, человек может быть уверен, что визуальный образ будет целостным, привлекательным и, что немаловажно, удобным. Одежда подобного рода будет эластичной, в ней можно будет свободно себя чувствовать и двигаться, но она также добавит изюминку в общий образ, чтобы вы были замечены. 

Если близятся деловые переговоры или какая-то другая деловая встреча, тогда предлагаем выбрать черные классические джинсовые брюки или модель Slim без дополнительных блестящих элементов в комплекте с белой блузкой, топом или майкой с длинными рукавами. Такой образ укажет на то, что вы серьезно готовились к конкретному событию и хотите создать о себе приятное впечатление. Опять же, деним иногда может дать почувствовать себя удобнее, как в хлопчатобумажных брюках классического покроя, и это немаловажно. Чаще всего организованные и запланированные встречи полны волнения и неуверенности в результате. Вот почему очень важно чувствовать себя комфортно – чтобы одежда не отвлекала во время встречи. 

Приближается ваш день рождения, но нет идеи для вечеринки?! Что скажете о вечеринке в стиле деревенского вестерна с джинсовым дресс-кодом и для мужчин, и для женщин? Это идея, которая не разочарует, потому что любой из посетителей вечеринки сможет найти что-то, что можно надеть и что подойдет. Для этого стиля можем подобрать темно-синие джинсовые брюки с джинсовой блузкой такого же цвета на кнопках и с воротничком. А также, выбрав блузку с длинными рукавами, ее можно будет надевать и в прохладную погоду, закрыв всю руку, и, оставив три четверти длины рукава, если станет теплее. А если хочется чего-то особенно элегантного и уникального, рекомендуем в магазине одежды обратить внимание на женские джинсовые платья и мужские шорты. Это будет то, что не часто можно увидеть в повседневной жизни, и женщина сможет чувствовать себя элегантно, но мужчины в шортах – комфортно и непринужденно. Такую одежду в основном выбирают в теплый период, однако не возбраняется порадовать себя чем-то особенным в эти прохладные месяцы. Чтобы разнообразить общий образ, советуем добавить какой-то джинсовый аксессуар, которых в наши дни в избытке. Набедренные сумки, ленты для волос, ковбойские шляпы и многое-многое другое. Все зависит от пожеланий и финансовых возможностей каждого.

Так же, как и простая мода, джинсовая мода изменилась и эволюционировала. Первоначально ткань джинсовой одежды была прочной, плотной и однородной. Это было главной функциональной особенностью, а внешний вид и общий образ были второстепенны. В наши дни в рабочей одежде, которая необходима в сферах, связанных с грязью и возможностью испачкаться, редко используют деним, однако в повседневной одежде (для встреч в кругу друзей, во время отдыха за городом и отправляясь в гости к родственникам в городе) это именно то, что признают все. Джинсовая одежда откликается на перемены, способна «подружиться» и с плотными тканями, и с революционными переменами в индустрии моды. Мы имеем в виду, что, если в составе денима хотя бы 2% эластана, то одежда сразу же становится более эластичной, выдерживает многократные стирки, а также, отлично выглядит. Это позволяет больше двигаться и быть более активным на протяжении всего дня, а также линия талии держится лучше, не позволяя джинсам сползать, таким образом, есть возможность выбора – использовать ремень или нет. С революционными изменениями в моде, мы думаем, джинсовая одежда стала одним из первых видов одежды, появляющейся в индустрии одежды повторно. Использование нескольких предметов старой джинсовой одежды может превратить их в нечто совершенно новое и уникальное. Кроме того, сегодня на рынке появляется все чаще и чаще уже когда-то использованный джинсовый стиль, что позволяет вам снова увидеть джинсовую одежду в совершенно ином свете. За джинсовой одеждой легко ухаживать, ей отлично подходят моющие средства, поэтому даже пятна от травы на коленях брюк исчезнут, словно их и не было. Деним – отличная инвестиция на ближайшее и далекое будущее.

Мода меняется и формируется на протяжении сотен лет; что-то приходит, что-то уходит. Деним отлично себя зарекомендовал с момента своего появления. Он занял свою нишу в мире моды и определенно надолго. Джинсовые брюки, блузки, юбки, шорты, куртки и даже пальто стильные, красивые и функциональные. Они позволяют их обладателю чувствовать себя стильно, удобно и привлекательно. Эта одежда отлично комбинируется с одеждой из других материалов и выглядит элегантно как на женщинах, так и на мужчинах. Поэтому вперед – время денима! Откройте свой шкаф, и, если не найдете там ничего привлекательного, посетите нашу Džinsu bāze и, поверьте, мы подберем стоящее, чтобы создать потрясающее впечатление и убедить в том, что деним может быть составляющим элементом повседневной жизни приверженца любого стиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *